当前位置: 主页 > 中心承诺


服务承诺


  为了保证实验室顺利完成认证/认可项目,根据认证/认可项目所涉及的法律法规与相关规定的文件要求,我中心将为实验室提供认证/认可项目的咨询服务。在此作出如下承诺:

  1、服务质量保证承诺

  1.1、我中心郑重承诺按以下措施保证项目的质量:

  使得实验室符合认证/认可要求基础上更适用于实验室的操作与使用,我中心咨询师会根据实验室实际情况制定出详细的咨询计划,并为计划的实施确定了一系列的措施。

  首先:质量保证

  (1) 加强内部人员管理水平和职业道德教育;

  (2) 加强基础知识的学习与掌握;

  (3) 严格贯彻认证/认可质量管理体系文件制度的落实。

  其次:技术力量保证

  (1) 我中心成立认证/认可项目小组,对项目从质量管理体系文件建立开始进行内部评审,认真履行校审制度,层层把关,确保质量管理体系文件的质量;工作内容细化分工,利用现场与非现场咨询形式相结合,协助实验室在符合的、合理的情况下完成既定目标,使得实验室即节省了成本又缩短取证周期。

  (2) 我中心配备专业性强、素质高、理论知识扎实并实战经验丰富的咨询小组,对实验室进行认证/认可项目的咨询,保证了咨询质量与结果。我中心承诺:除征得实验室同意外,不得更换咨询人员。

  1.2、质量保证措施

  针对实验室的要求和认证/认可的相关要求,我中心实施严格的咨询全过程控制,制定了咨询工作流程、内容及计划的实施与确认等一系列的质量控制体系程序文件,确保整个服务过程的双方的相互对接与把控。

  2、服务过程保证承诺

  我中心郑重承诺提供以下服务以保证项目的顺利进行:

  2.1、咨询期间的跟踪配合措施

  针对项目涉及面比较广,工作量大,技术要求高的特点,实行全过程的跟踪配合服务。咨询全过程的跟踪配合服务,从策划准备阶段开始,到建立阶段到取证阶段,咨询全过程项目的筹备、建立、运行、评审、取证。 切实做好各阶段的质量管理,包括各阶段的工作内容、质量标准、质量控制点、阶段性成果等。

  2.2、咨询过程中服务的承诺

  从正式咨询起,我中心派出专业的咨询人员全面的进行现状的调查,准确地掌握第一手资料,提出咨询的计划和方案。同时咨询人员即全身心投入咨询工作,及时与实验室沟通,定期与中心、实验室汇报项目进度。在咨询过程中,使实验室符合认证/认可相关要求的同时,根据实验室实际情况与要求,多为实验室着想,根据咨询人员以往经验做好实验室的参谋,使得管理适用于实验室自身。

  2.3、现场配合服务

  我中心保证在咨询过程中,派咨询人员按咨询阶段进驻现场,随时了解实验室想法与要求,处理解决各个咨询阶段中发生的问题,并做好实验室与相关主管单位的参谋,确保咨询的质量和咨询工作计划的顺利进行。

  3、服务结果承诺

  我中心郑重承诺:

  3.1、我中心所指导出文件与内容符合认证/认可主管部门的相关要求。

  3.2、我中心保证实验室100%一次性通过认证/认可主管部门的审核并取得证书。

  3.3、如因我中心原因未能通过审核,我中心将免费辅导直至实验室取得认证/认可证书为止,并将承担因此所发生的费用。

  3.4、我中心秉承,想客户所想,急客户所急,在服务上做到态度温馨,文明礼貌,认真细致;并同时加强人员管理,确保我中心人员不以权谋私,不吃、拿、要等规则。

  3.5、 我中心长期负责告知实验室,认证/认可主管单位相关政策要求的变化。(例如收费规则、应用说明换版、申请要求变化等)

  3.6、 我中心承诺在双方合同签署时上述内容均会放在合同条款中。

  4、额外服务承诺

  我中心有完备的方案咨询、策划、售后服务等专业咨询团队,为客户提供更全面的服务:

  4.1、提供实验室现场建设与布局<实验平面图(布局)、施工改造结果等>给予建议与指导,使其实验室符合认可要求,避免重复性工作;

  4.2、提供认证/认可申请材料时,实验室与主管单位的工作对接;

  4.3、提供认证/认可现场评审时,我中心对实验室评审过程的保驾护航

  4.4、提供咨询过程中,帮助实验室与认证/认可相关主管单位关系的协调。


更多>

中心承诺

为了保证实验室顺利完成认证/认可项目,根据认证/认可项目所涉及的法律法规与相关规定的文件要求,我中心将为实验室提供认证/认可项目的咨询服务。在此作出如下承诺:
1服务质量保证承诺
2服务过程保证承诺
3服务结果承诺
4额外服务承诺
更多>

国际互认

国际实验室认可
合作机构
国际认可论坛
亚太认可合作组织

微信公众号

合作伙伴

友情链接

相关链接
版权所有:北京洪兴管理咨询有限公司 地址:北京市通州区万达广场D座17层 邮编:101100
  电话:010-53519616 传真:010-50906281
京ICP备16051053号