当前位置: 主页 > 中心优势

pl1_03.jpg

    极佳的客户口碑

十年磨一剑的咨询服务团队,在咨询过程中及咨询过程后为客户提供超值的服务,使中心的服务口碑具有很强的公信力。至今已成功帮助千余家机构进行认证/认可的咨询服务工作,均为100%一次性通过。

pl1_06.jpg

良好的服务意识 

量体裁衣,解决问题型的咨询服务团队,在不断满足客户明确或隐含的要求是中心永远追求的目标;在为实验室提供服务的所有过程中均由独立于咨询组和监督组,专门部门负责在不同阶段进行实验室满意度调查,对实验室提出的要求迅速做出反馈与改进。

pl1_08.jpg

专业的咨询团队 

术业有专攻的咨询服务团队,专职的咨询师具有丰富的实验室管理理论、实践经验和咨询经验。实验室在其帮助下,真正转变观念,实行规范化、标准化的管理,提高综合素质,增强竞争能力。 

pl1_10.jpg

 强大的护航服务 

保驾护航的咨询服务团队,处理实验室与认证/认可主管部门的协调关系,解决实验室在申请、受理、评审、取证过程中的一切问题。 

pl1_12.jpg

 长期的后续服务 

始终如一的咨询服务团队,为实验室取得认证/认可证书后并不代表中心服务的结束,我中心采取不定期的方式对实验室进行跟踪,提供行业最新发展信息及相关资料,解决实验室在后续运行中出现的一切问题,保证实验室的利益和需要最大化。

更多>

中心承诺

为了保证实验室顺利完成认证/认可项目,根据认证/认可项目所涉及的法律法规与相关规定的文件要求,我中心将为实验室提供认证/认可项目的咨询服务。在此作出如下承诺:
1服务质量保证承诺
2服务过程保证承诺
3服务结果承诺
4额外服务承诺
更多>

国际互认

国际实验室认可
合作机构
国际认可论坛
亚太认可合作组织

微信公众号

合作伙伴

友情链接

相关链接
版权所有:北京洪兴管理咨询有限公司 地址:北京市通州区万达广场D座17层 邮编:101100
  电话:010-53519616 传真:010-50906281
京ICP备16051053号