当前位置: > 行业动态 >

湖南柿竹园有色金属有限责任公司质量检测中心取得CNAS实验室认可证书

时间:2019-07-01 11:33来源:国家认可委 作者:亚会 点击:

湖南柿竹园有色金属有限责任公司是一家集采、选和冶于一体的国有大型矿山企业,是中国五矿集团公司旗下的重点矿山企业、湖南有色集团的核心企业、湖南有色金属股份有限公司控股子公司,是国家科技部重点科技计划实施的五大金属矿产基地之一,井下采矿生产能力250万吨/年,年处理原矿能力150万吨/年,年产钨精矿5500吨,钨产品规模居全国矿山第二位。公司拥有世界最大的高纯铋冶炼厂,是国家主要的钨精矿、高纯铋生产企业。

  柿竹园多金属矿床是当前公司矿产综合开发生产的主体矿床,矿物种类繁多、储量丰富,被国内外地质届誉为“世界有色金属博物馆”,其钨、铋及伴生萤石资源储量居全国之首,在我国原料工业中具有独特的地位,伴生大量的萤石、低品位锡、硫铁磁铁、石榴子石、长石,以及其他稀有稀少金属元素。截至2009年12月底,矿山保有资源储量3.42亿吨,其中钨65.8万吨,锡47万吨,钼11.4万吨,铋28.5万吨。


认可有效期限: 2019/06/05 — 2025/06/04

(责任编辑:小高)
二维码生成器
------分隔线----------------------------
合作伙伴
关闭