当前位置: > 行业动态 >

上海凯科阀门制造有限公司检测中心取得CNAS认可证书

时间:2019-07-18 11:04来源:国家认可委 作者:亚会 点击:
  ​上海凯科阀门制造有限公司自成立以来,秉持“创建一流企业,造就一流人才,铸造一流产品”的企业宗旨,打造了业内知名的“凯科”品牌。历经20多年发展,上海凯科已成为一家以阀门为主,集管件、化工、仓储、物流为一体的现代化综合大型企业,是中国大型的阀门制造商和库存商之一。公司运用集团化管理模式,现已有3个阀门制造生产基地,2个管件制造生产基地,以及1个按国家级装备的阀门实验室(于2017年启动CNAS国家级实验室认证计划)。年产阀门超万吨,是上海市高新技术企业、上海名牌及上海小巨人企业。​
  上海凯科以“阀门”为主题的制造业,一直致力于石油、石化、电力、煤化工、天然气、钢铁、制药等工业阀门的制造和研发。并通过与国内外科研机构和大学进行了技术合作,设立培训基地,引进国外先进技术,使得凯科拥有先进的制造生产设备和全套检测设备,产品研发和技术具有国内领先水平。产品先后获得15项专利证书,掌握了阀门领域多项核心技术。主导产品为闸阀、截止阀、球阀、蝶阀、止回阀、安全阀、煤化工专用阀、多晶硅专用阀、疏水阀等;阀门规格1/2"---120",压力等级最高可达4500LB,使用温度-196℃---+750℃;可以根据不同需求,提供碳钢、低温碳钢、不锈钢、双相不锈钢、高温合金钢、MONEL、INCONEL、哈氏合金、钛合金等各种材质阀门,产品质量和创新能力在全球范围内获得用户的广泛认可和好评。先后取得了ISO9001、ISO14001质量管理体系证书、HSE认证证书,通过API6D、API600、API607、欧盟CE、欧盟SGS认证、特种设备制造许可证(TS)认证,获得中石化物资装备供应商证书、中石油天然气一级供应商网络证书、中海油一级供应网络证书、中国能源一号供应证书、国家电力供应商网络证书、华能国际电力供应网络证书、大庆油田供应商证书、通用机械会员证、进出口证书、北京华福工程有限公司物资资源市场成员证书等证书。


认可有效期限: 2019/07/17 — 2025/07/16 (责任编辑:小高)
二维码生成器
------分隔线----------------------------
合作伙伴
关闭