当前位置: > 行业动态 >

安徽省江淮质量技术检测服务有限公司取得CNAS实验室认可证书

时间:2019-06-24 07:14来源:国家认可委 作者:亚会 点击:

安徽省江淮质量技术检测服务有限公司(JHT)成立于2007年,是安徽省科技厅及安徽省质量技术监督局依法批准的产品质量检验机构具有向社会出具证明作用的数据和结果的能力,主要承担国家强制性产品认证检验、仲裁检验、质量鉴定、社会委托检验以及相关技术培训等职能。

公司为具有独立法人建制的第三方产品质量检测机构,严格执行国家有关法律、法规、强制性标准和检测实验标准及合同的约定,进行独立、公正、准确的检测和试验现拥有建筑材料、轻工产品、电器产品、化工产品四大产品检测室。在质量体系的运转中,对人、机、料、法、环等质量管理要素的控制有着非常高的要求和规范。

认可有效期限: 2019/06/14 — 2025/06/13

(责任编辑:小高)
二维码生成器
------分隔线----------------------------
合作伙伴
关闭