当前位置: > 行业动态 >

江苏康达检测技术股份有限公司取得CNAS实验室认可证书

时间:2019-05-22 15:00来源:国家认可委 作者:亚会 点击:
    江苏康达检测技术股份有限公司坐落于苏州市盘胥路859号,是一家公共服务性质的第三方检测机构,已建成“苏州市环境检测与职业卫生检测公共服务服务平台”。主要从事环境检测和建设项目职业病危害评价与检测。
 
    公司成立于2006年,目前通过省级计量认证的检测项目-CMA, 通过了中国国家合格评定委员会(CNAS)的认可。获得江苏省安监局颁发的职业病危害评价乙级资质证书;是江苏省首批社会化环境检测机构试点单位。
 
    目前公司拥有办公及实验室面积5500平方米,仪器固定资产4000多万元,拥有国内一流的分析技术团队和业务咨询团队,致力于为客户提供精准高效的检测服务和保姆式的咨询服务。
     
     认可有效期限:
 2019/04/24 — 2025/05/16
(责任编辑:小高)
二维码生成器
------分隔线----------------------------
合作伙伴
关闭