当前位置: > 行业动态 >

怡得乐电子(杭州)有限公司实验中心取得CNAS实验室认可证书

时间:2019-05-06 08:49来源:国家认可委 作者:亚会 点击:
怡得乐电子(杭州)有限公司成立于1996年,是INTERPLEX集团公司在杭州设立的全资子公司。公司自成立后一直致力于人才的培养和技术的引进,每年都有大量的优秀人才到世界各地进行技术培训,同时国外的 技术人员也前来中国进行技术交流。
我们致力于太阳能系列产品的设计、生产和销售,是具有多年太阳能产品生产经验的资深企业。目前,产品主要涵盖了照明工业的太阳能照明灯具系列, 如太阳能路灯、太阳能庭院灯、太阳能草坪灯等;道路交通应用的太阳能警示灯系列, 如太阳能交通警示灯、太阳能航空警示灯、太阳能汉字显示屏、太阳能指示牌等; 光伏发电领域的太阳能电池组件系列等; 并已取得欧美和中国权威机构的技术认证。 市场业务遍及美国、德国、以色列、新加坡、中东等国家和地区。 

认可有效期限: 2019/04/15 — 2025/05/09 (责任编辑:小高)
二维码生成器
------分隔线----------------------------
合作伙伴
关闭