当前位置: > 行业动态 >

北京低碳清洁能源研究所检测中心取得CNAS实验室认可证书

时间:2019-05-13 08:42来源:国家认可委 作者:亚会 点击:
北京低碳清洁能源研究院(以下简称“低碳院”)成立于2009年12月,隶属于国家能源集团公司。在中组部、国资委及北京市各级领导的持续关心下,在国家能源集团及各子分公司的大力支持下,低碳研究院从无到有、从小到大,逐渐发展成为清洁能源领域的一支新生力量。

低碳院紧紧围绕国家能源集团建设具有全球竞争力的世界一流能源集团的战略目标,致力于低碳清洁能源技术开发,既通过技术创新支持国家能源集团的核心业务,也依靠研发驱动寻求新的企业增长点,同时开发世界一流技术,力求具有国际影响力和竞争力。

低碳院发展至今,已形成了结构合理的人才梯队,目前设有北京、美国、德国3个全球研发基地,近600名青年博士、硕士及其他各方面优秀人才,其中国外员工占30%以上。主要聚焦于煤的清洁转化利用、煤基功能材料、氢能及利用、水处理、分布式能源、催化技术、先进技术等领域,并全面开展了相关领域的技术研发和创新,在不少项目上取得了可喜的成绩。

全体低碳院员工正同心协力,在将低碳院打造成为国际化、专业化、规模化的能源研究机构的道路上坚实迈进。
 
认可有效期限: 2019/05/09 — 2025/05/08 (责任编辑:小高)
二维码生成器
------分隔线----------------------------
合作伙伴
关闭