当前位置: > 新闻报道 >

2019年度CNAS实验室认可评审员换版培训在京举办

时间:2019-05-06 14:54来源:国家认可委 作者:亚会 点击:

2019年度CNAS实验室认可评审员换版培训在京举办

  根据中国合格评定国家认可委员会(CNAS)工作计划安排,2019年度将举办三期实验室认可评审员换版培训班。第一期CNAS实验室认可评审员换版培训班于2019年4月27日至29日在京举办。CNAS副秘书长肖良出席培训班并讲话。共有近200名CNAS实验室认可评审员参加了此次培训。

  肖良在讲话中重点阐述了市场监管总局领导的有关讲话精神及相关要求,同时详细介绍了认可发展动态、重点工作、未来设想以及国际认可动态情况。培训班上,肖良重点强调了对CNAS认可评审员的廉政要求,为评审员管理指明了方向。这次培训的主要内容包括CNAS认可评审员管理和廉政要求、新版ISO/IEC17025的理解和应用、CNAS实验室认可文件变化、实验室/检验机构认可业务系统应用、能力验证要求等,培训目的,就是要使评审员能力和素质得到持续提升。

(责任编辑:小高)
二维码生成器
------分隔线----------------------------
合作伙伴
关闭