当前位置: > 新闻报道 >

认可五处、人事处和财务处党支部赴北车所开展联学联做活动

时间:2019-05-01 09:58来源:国家认可委 作者:亚会 点击:

认可五处、人事处和财务处党支部赴北车所开展联学联做活动

  为进一步深入学习贯彻落实十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步激发党员群众爱国情怀,增强民族自豪感。2019年4月12日,中国合格评定国家认可中心认可五处党支部联合人事处党支部和财务处党支部,一行18人赴中国北方车辆研究所测试中心开展支部联学联做活动。

  中国北方车辆研究所是我国兵器工业综合性大型科研单位,肩负着推动兵器工业科技进步与发展的重要使命,是我国特种车辆设计基地、装甲车辆试验测试中心。中心三个支部与研究所检测中心党支部进行了座谈交流,双方充分交流了党建工作开展情况,分享了党建工作经验,一致表示将继续加强交流合作,推动党建工作不断取得新成绩。

  本次活动还观看了装备我国军队的多形坦克、装甲车辆、火炮、弹药等的陈列展示,参观了动力电池、电磁兼容等相关实验室。通过此次参观学习,大家对中国北方车辆研究所所取得的成就表示由衷赞叹,爱国主义和民族自豪感进一步加强。

(责任编辑:小高)
二维码生成器
------分隔线----------------------------
合作伙伴
关闭