当前位置: > 新闻报道 >

TIC Council 代表团访问中国认证认可协会

时间:2019-04-28 10:41来源:中国认可 作者:亚会 点击:
   2019年4月25日,中国认证认可协会(CCAA)会长朱光沛、常务副会长兼秘书长生飞接待了国际检测认证理事会(TIC Council)总裁汉娜•泰迪女士一行。

汉娜泰迪女士对 TIC Council 的相关情况及职能进行了全面介绍,TIC Council 是一家国际贸易联合组织,由国际检验代理联盟(IFIA)和 CEOC(国际检验认证机构联盟)于2018年12月在巴黎合并而成。TIC Council 与世界各地的政府和贸易机构密切合作,通过改进方法、标准、安全程序和规则,惠及其成员及利益相关方。

 

朱光沛会长向TIC Council代表团介绍了CCAA的组织框架、主要业务和职能。生飞秘书长详细介绍了CCAA在行业自律规范制定、认证人员注册以及认证认可标准化等方面业务开展情况。

 

汉娜•泰迪女士希望CCAA积极参与TIC Council活动,双方就如何促进在各自领域中的作用进行了深入探讨,并确定在检测认证行业诚信体系机制建立方面进行进一步的沟通和信息交流,为今后更深层次的合作奠定了基础。

(责任编辑:小高)
二维码生成器
------分隔线----------------------------
合作伙伴
关闭