当前位置: > 新闻报道 >

型号核准承检机构监督检查工作启动会在北京召开

时间:2019-04-19 11:48来源:国家认可委 作者:亚会 点击:

型号核准承检机构监督检查工作启动会在北京召开

  2019年4月9日至10日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)会同工业和信息化部无线电管理局在京共同组织召开了无线电发射设备型号核准测试承检机构监督检查工作启动会。CNAS副秘书长肖良和工信部无线电管理局副局长祁锋出席会议并讲话。工信部无线电管理局、CNAS认可二处负责型号核准测试承检机构监督检查工作的有关同志和有关专家共16人参加了会议。

  CNAS作为第三方评价机构,一直积极为政府监管工作提供技术支撑,受工信部无线电管理局委托协办无线电发射设备型号核准测试承检机构监督检查工作。启动会上,与会领导和专家重点就2019年无线电发射设备型号核准测试承检机构监督检查工作的总体思路、具体实施方案及现场试验项目进行了深入讨论,对下一步具体工作进行了分组和分工,为监督检查工作实施打下了良好基础。

(责任编辑:小高)
二维码生成器
------分隔线----------------------------
合作伙伴
关闭