当前位置: > 行业动态 >

天津滨海中冠胶管有限公司实验室取得CNAS实验室认可证书

时间:2019-04-16 08:47来源:国家认可委 作者:亚会 点击:
       天津滨海中冠胶管有限公司位于天津市滨海新区。是一家专业生产各类汽车用胶管的生产厂家。公司拥有先进的生产设备;完备的产品实验室;专业的技术及产销人员。公司建有完善的质量管理体系。我们的主要产品有:冷却水管,暖风水管,四层燃油胶管,双层燃油复合胶管,空滤胶管。我们的产品不仅在国内市场稳步前驱,还远销欧洲、美国、日本、韩国,在国内外享有良好声誉。目前我们水管年生产能力为150万米,油管年生产能力为300万米。公司占地面积为25000平方米,拥有总资产2000万元,固定资产1500万元。我们坚持严谨精细,迅捷高效,追求卓越的工作作风;为我们的顾客提供价格质量适中的产品,为社会创造更多就业机会及社会价值;为员工提供梯次发展机会以便员工充分体现个人价值。公司将不断完善管理体系,不断开拓国内外市场,使之成为国际上具有品牌竞争力的橡塑行业知名企业。

认可有效期限: 2019/03/21 — 2025/03/20 (责任编辑:小高)
二维码生成器
------分隔线----------------------------
合作伙伴
关闭