当前位置: > 行业动态 >

康美(北京)药物研究院有限公司检测中心取得CNAS实验室认可证书

时间:2019-04-06 14:13来源:国家认可委 作者:亚会 点击:
     康美药物研究院作为康美药业集团的重要组成单位,旨在为康美药业发展提供技术支持,增强企业的市场竞争能力和发展后劲。在主要服务于本企业的同时,通过承担国家、省和其它企业的研究项目,开展技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务等技术活动,拓宽资金渠道,增加科技投入,增强创新能力,推动产业技术进步和产业结构优化升级,提高研究开发水平。 康美药物研究院坚持自主开发、产学研合作并存的方针,主要围绕化药、中药、保健品、食品、化妆品等五大产品方向进行开发研究。近三年承担国家、省、市各级科技攻关项目35项,科技成果均很快转化为生产力,高新技术产品的销售收入占企业总销售收入的71.12%以上。公司共计申报专利44项,其中发明20项,外观设计24项,拥有省级科技成果奖3项、市级科技奖3项,在多种医药刊物上发表论文共40多篇,制定行业或企业标准十多项,获得主要生产批文二十多项,国家十一五炮制工艺攻关课题制何首乌等二十余个饮片工艺通过验收,取得了良好的社会效益和经济效益。 康美药物研究院通过科研条件的完善与项目的开展招揽大量国内外优秀人才与团队,与中国中医科学院中药研究所、中山大学、暨南大学、广州中医药大学、辽宁中医药大学、北京中医药大学、广东省中医院等科研、教学单位建立了长期稳定协作关系。 研究院拥有一支综合素质高、结构合理、竞争力强、运作高效、高度敬业的研发团队,涉及专业有医学、药学、合成、分析、制剂、中药、药理、毒理、药代等,同时加大研发人员的配置,具备开展新药临床前“全程式”技术服务和药物创新的能力,形成完善的高、中、低人才队伍。 康美研究院位于环境优美的广州市大学城内,实验场地面积超过2000m2,按国际研究室标准建设。目前研究院分别设有天然药物研究中心、炮制技术研究中心、制剂研究中心、药品检测研究中心等多个研发中心。


认可有效期限: 2019/03/21 — 2025/03/20 (责任编辑:小高)
二维码生成器
------分隔线----------------------------
合作伙伴
关闭