当前位置: > 新闻报道 >

2019年世界认可日关注认可促进供应链提升价值

时间:2019-04-06 14:06来源:国家认可委 作者:亚会 点击:

2019年世界认可日关注认可促进供应链提升价值

  日前,国际认可论坛(IAF)和国际实验室认可合作组织(ILAC)发布了2019年世界认可日主席联合致辞,确定今年6月9日世界认可日的主题是“认可:促进供应链提升价值”。这一主题关注供应链在速度、规模、深度和广度变得更加复杂的当今世界,认可发挥了怎样的作用。

  IAF主席肖建华和ILAC主席埃蒂-费勒在联合致辞中指出,供应链正从跨国的复杂体系,发展为新型多样化的供应链,不仅要满足所有利益相关方的要求,还要满足可持续发展和高质量供给的需要。认可和标准化、计量、合格评定等质量基础设施作为广泛接受的工具,有助于为供应链带来增值。通过促进信任和增进保证,增强人们对产品和服务及其市场投放方式的信心。

  今年是第十二个世界认可日。世界认可日由IAF和ILAC联合设立,旨在推动认证认可活动在全球的广泛发展。每年世界认可日将聚焦认可发挥作用的特定领域,以往世界认可日的主题曾涉及健康、能源、贸易、政府监管、食品安全等与公众息息相关的话题。

  IAF和ILAC同时发布了海报、宣传册、视频片等宣传品。

  更多信息详见IAF、ILAC网站:

       https://www.iaf.nu/articles/World_Accreditation_Day/374

 

https://ilac.org/news-and-events/world-accreditation-day-2019/

(责任编辑:小高)
二维码生成器
------分隔线----------------------------
合作伙伴
关闭