当前位置: > 新闻报道 >

市场监管总局国际司刘燕司长到认可中心调研

时间:2019-04-04 11:14来源:国家认可委 作者:亚会 点击:

市场监管总局国际司刘燕司长到认可中心调研

 

市场监管总局国际司刘燕司长到认可中心调研

  2019年3月27日,国家市场监督管理总局国际合作司刘燕司长带领相关处室负责人到中国合格评定国家认可中心进行调研,认可中心肖建华主任接待了刘燕司长一行。

  刘燕司长一行听取了肖建华主任关于国际质量基础设施理论、国际国内认可发展、国际认可多边互认与国家间双边互认、国际认可合作组织与标准、计量、工业发展、行业组织等国际组织合作、我国认可开展多双边国际合作等情况的介绍,并进行了深入交流。

  肖建华主任还介绍了认可中心2019年外事计划总体情况和有关重点国际合作活动,刘燕司长一行对有关具体国际合作事项给予了指导和支持。

  认可中心国际处、办公室、认可一处、认可四处、人事处、财务处、党办(监察室)有关负责人参加了交流活动。

(责任编辑:小高)
二维码生成器
------分隔线----------------------------
合作伙伴
关闭