当前位置: > 行业动态 >

上海亚大汽车塑料制品有限公司实验室取得CNAS实验室认可证书

时间:2019-03-28 09:00来源:国家认可委 作者:亚会 点击:

      上海亚大塑料制品有限公司为一家中外合作高新技术企业,系亚大塑料制品有限公司分公司,于一九九三年成立。中方投资者凌云工业股份公司,为一家实力雄厚的国家大型二级企业、上市公司(600480,SH),产业涉及汽车、化工、机械、燃气等许多行业;外方投资者GEORG FISCHER公司(总部在瑞士)已有二百年历史,属世界500强企业之一,业务涉及加工制造业中多个领域,其中塑料管道及管件制造技术属世界顶尖水平,为全球最大的管道供应商。上海亚大塑料制品有限公司总公司亚大塑料制品有限公司成立于1987年,在全国拥有上海、长春、深圳、四川等地建有多家分公司,主要从事汽车以及燃气管路产品生产,在汽车行业主要为国内一汽、二汽、大众、通用、天津夏力、金杯等各大汽车厂家配套管路产品,并且在建厂伊始即从事聚乙烯燃气管道产品生产,目前已经成为+GF+公司全球管道系统在亚洲的加工中心,并出口到亚洲及欧洲国家。以其先进的技术条件,可靠的产品质量,充足的生产能力,完善的管理服务体系,及时充分的满足了广大国内外客户要求。

 

       亚大塑料制品有限公司是一个热情向上的团队,高层管理人员均为MBA工商管理硕士毕业,以敏锐的眼光把握这市场商机,引导亚大塑料制品有限公司走过了健康发展的十七个年头,公司运行参照国际企业ERP系统,摸索出了自己的一套成功有效的管理体系,从计划、配套、物流各个生产管理流程等方面进行全方位控制,努力降低企业内部成本,把产品以最佳的性能价格比呈现在顾客面前;高薪聘请本行业的高级技术人员作为亚大产品的设计人员,其中硕士有数十名,并且为了提供更坚实的技术保障,亚大公司还聘请了国外技术专家长期在国内提供技术支持,制造出最优质的产品。亚大公司还不断与国外先进技术进行交流,首家引进了带气开口、无设备抢修、封堵机等高新技术设备,为我国燃气管道事业注入新鲜血液。对内部人员亚大公司定期进行培训,培养出大批具有高技术水平的人才。


认可有效期限: 2019/03/25 — 2025/03/24

(责任编辑:小高)
二维码生成器
------分隔线----------------------------
合作伙伴
关闭