当前位置: > 行业动态 >

上海研旭计量校准技术有限公司取得CNAS实验室认可证书

时间:2019-03-18 09:19来源:国家认可委 作者:亚会 点击:
      上海研旭计量校准技术有限公司(以下简称“上海研旭”)是由美国、英国专业量规制造厂商提供技术支持,于2008724日在中国上海组建成立的专业从事各种标准或非标准螺纹量规、极限界定规计量检测、校准、调整及维修服务的校准实验室。

      上海研旭在组建成立之初花费了大量资金引进瑞士Trimos、瑞士TESA等精密计量设备用于各种量规的检测和校准;并按照相应国际标准、国家标准和国家计量技术规范构建了标准的恒温恒湿实验室,实验室所采用的法国JOTON恒温恒湿实验室专用精密空调系统可将环境条件控制在20±0.5°CDB/50±1.5%RH范围内。高标准的检测设备、环境、设施,为检测和校准结果的准确、可靠提供了有效的保障。

      上海研旭所有的质量活动依据CNAS-CL01:2006《检测和校准实验室能力认可准则》(等同于ISO/IEC 17025:2005)的要求建立、运行与保持;并制订有一系列的程序、政策对所有质量活动的规范实施加以描述和指导。实验室所有的检测和/或校准均可溯源至国家测量基准或国际测量基准。


认可有效期限: 2019/03/13 — 2025/03/24 (责任编辑:小高)
二维码生成器
------分隔线----------------------------
合作伙伴
关闭