山东力诺瑞特新能源有限公司ENISO太阳能检测中心取得CNAS实验室认可证书

时间:2019-03-11 11:17来源:国家认可委 作者:亚会 点击:
        山东力诺瑞特新能源有限公司是由力诺集团与德国Paradigma公司共山东力诺瑞特新能源有限公司同投资成立的中外合资企业,是集太阳能光热、光伏工程多类型多方面利用的综合性企业,亚洲最大的太阳能生产企业。企业已通过ISO9001、ISO14000、OHSAS18000、CCC强制认证、中国环境标志太阳能产品认证及金太阳认证。国内首家通过欧洲SolarKeymark认证、通过澳大利亚AS2712认证;通过台湾省工业技术研究院能源与环境研究所的检定;集热器通过美国SRCC、德国TUV机构认证;通过了韩国可再生能源设备认证等。先后获得"中国名牌"、"中
国驰名商标"等荣誉,曾在2005年获得"国家免检"荣誉(现国家已废止),并获得太阳能行业唯一一块"绿色之星"的奖牌。

技术研发


       力诺瑞特拥有合作方德国Paradigma公司世界领先的、三代以上的技术储备和国际太阳能热利用技术专家;拥有一支高素质、高效率、适应市场需求的研发队伍;拥有全球领先的多项太阳能综合应用技术;拥有行业内近百项技术专利,形成自主知识产权,参与行业内多项标准编制研究;拥有同步世界太阳能先进的工艺、设备和技术,全自动生产流水线、CPC、U型集热器生产线全部实现欧洲最高标准,达到国际先进水平。

自主创新是力诺瑞特持续发展的发动机和助推剂,力诺瑞特以提升技术,提升设备,提升产品为重点,创造了太阳能光热领域数个中国第一。国内第一家研发推广分体式太阳能热水系统的企业,经省技术创新产品鉴定,三项技术填补国内空白,产品达到国际领先水平。研发推广国内第一台完全符合欧洲标准的CPC、U型真空管集热器,产品获得国家专利,通过省级科技成果鉴定,技术总体水平达到国际领先,年产50万台CPC、U型全玻璃真空管集热器项目,获《国家高新技术产业化可再生能源和新能源专项》专项资金支持。全球首创采用不破坏臭氧层发泡材料太阳能热水器,引领太阳能行业进入全环保时代,得到国家环保总局、国际环保项目PU合作基金支持。研发国内第一台无阻传导-Ag3.2W集热器,在西藏海拔5000米、温差近60度的高原边防哨所能够连续正常工作,并在在27个国家获得发明专利。由德国政府资助、斯图加特大学援建的国内唯一的ENISO太阳能检测中心在力诺瑞特建成运行,实现了中国太阳能产品检测与国际接轨;国内独家研发推广的冷凝式太阳能燃气锅炉,实现太阳能与常规能源的一体化结合;力诺瑞特还依靠自主创新,研发了引领太阳能热利用进入3.0时代的、集热水供应采暖为一体的国际最先进的、智能化程度最高的的Aqua系统。力诺瑞特自主研发的大面积太阳能热水工程技术、太阳能采暖制冷技术、太阳能中高温应用技术,都引领了太阳能行业的发展方向。力诺瑞特是目前国内太阳能行业里唯一一家承担"国家火炬计划"--"太阳能热利用系统"的企业。2008年3月,力诺瑞特与古巴签署技术输出合同,打破了我国太阳能行业无技术出口的历史,首次实现中国太阳能技术的国际输出,标志着力诺瑞特太阳能热利用技术达到国际先进水平。

作为国内太阳能行业"太阳能与建筑一体化"引领企业,力诺瑞特率先提出太阳能与建筑一体化概念,并进行深入研究和实验,掌握了太阳能与建筑结合的核心技术,带动国内太阳能与建筑一体化结合的快速发展。成功运作上海三湘热水工程、上海市埔东国际机场太阳能工程、北京军区总参人武部工程、国家广电总局无阻传导Ag3.2W集热器工程、等近千套大型太阳能工程。

认可有效期限: 2019/02/28 — 2025/03/17


折叠编辑

(责任编辑:小胡)
二维码生成器
------分隔线----------------------------
合作伙伴
关闭