内蒙古国华准格尔发电有限责任公司实验室取得CNAS实验室认可资格

时间:2019-02-28 09:12来源:国家认可委 作者:亚会 点击:
 
 
 
       神华内蒙古国华准格尔发电有限责任公司坐落于内蒙古自治区鄂尔多斯市准格尔旗薛家湾镇,公司成立于1999年4月15日,是国华电力公司第一个自主建设的发电企业,现装机容量为4×330MW,是内蒙古自治区首个获得国优工程称号的发电企业。神华内蒙古国华准格尔发电有限责任公司(以下简称公司)坐落于煤炭资源丰富、交通环境便利的内蒙古自治区鄂尔多斯市准格尔旗薛家湾镇,地处鄂尔多斯高原东端,蒙晋陕三省交界带,与中国著名的黑岱沟露天煤矿、哈尔乌素露天煤矿和准大铁路、呼大高速公路相邻,北距内蒙古自治区首府呼和浩特市100公里。 公司成立于1999年4月15日,是国华电力公司第一个自主建设的发电企业,现装机容量为4×330MW,股东方分别为神华国华国际电力股份有限公司、内蒙古蒙电华能热电股份有限公司、神华准格尔能源有限责任公司。
公司以“更安全、更可靠、更先进、更经济、更规范、更环保和创建国际一流水平的火力发电厂”为宗旨,依托“小业主、大咨询”的模式开展基本建设工作,其中一期(1、2号机组)工程获得国家优质工程银奖,成为国华电力公司首家、内蒙古自治区首个获得国优工程称号的发电企业。
 
其中二期工程(3、4号机组)在投产后,双机连续、安全、稳定运行217天,创造了中国企业新纪录;进入生产运营期后,公司秉承“可靠、可调、规范、诚信,做电网不间断电源”的营销理念,为保证蒙西电网安全、稳定供电发挥了主力作用,被誉为蒙西电网的“可靠电源点”。截止2010年底,公司累计实现利税27.24亿元。

 
认可有效期限: 2019/02/19 — 2025/02/18












(责任编辑:小高)
二维码生成器
------分隔线----------------------------
合作伙伴
关闭