北京斯迪莱铂油气技术有限公司检测中心取得CNAS实验室认可证书

时间:2019-01-08 15:00来源:国家认可委 作者:亚会 点击:
北京斯迪莱铂油气技术有限公司成立于2016年3月,注册资金人民币3000万元,公司总部坐落于北京亦庄经济开发区锦绣街6号航天科技园B座,自有油气藏实验中心占地面积近1000平方米。
公司自成立之初,致力于油气增产新技术的研发与方案设计,依托以技术开拓市场空间为经营策略,通过对行业客户合理的资源整合,与油气能源企业建立优质广泛的合作平台为发展方向和指导方针。
公司成立伊始,投资建成国内功能齐备油气藏增产实验中心,实验中心具备先进一流的实验设备和油服领域内资深的专家团队,可提供储层改造相关的全套实验手段,具备岩心加工与处理、压裂液酸液研发以及性能评价、酸盐反应动力学研究、支撑剂性能评价及裂缝导流能力研究等综合服务能力,实现快速、准确的储层改造技术一站式服务。
公司现有员工36人,其中技术研发人员18人,现场技术支持及服务人员18人,高级工程师6人,中高级以上职称人员占83%;硕、博士占56%。团队人员年龄结构合理,学科齐全,骨干人员具有扎实的理论功底、高效的研发能力、丰富的现场工作经验,可高质量完成各类室内研究、技术研发和现场技术服务工作。
公司同时与国内外多家高校和科研院所紧密合作,共享
人才资源和优势技术,从而更好的服务国内外各大油气能源企业,在勘探开发过程中提供不可缺少的压裂技术支持。
认可有效期限: 2018/12/26 — 2024/12/25 (责任编辑:小胡)
二维码生成器
------分隔线----------------------------
合作伙伴
关闭