当前位置: 主页 > 新闻报道

认可检测司召开《国家认可机构监督管理办法》研究项目验收会

时间:2019-11-28 13:51:22来源:咨询中心 点击: 202 次

11月24日,认可检测司召开《国家认可机构监督管理办法》研究项目验收会。会议邀请了政府部门、高等院校、从业机构的有关专家参会。

许新建司长介绍了研究项目的背景。项目受托方代表,中国质量万里行促进会刘兆彬会长介绍了《国家认可机构监督管理办法》的起草过程。

项目验收会由北京大学法学教授、博士生导师张守文主持。原国家质检总局副局长梅克保、蒲长城,原国务院参事郎志正,全国人大财经委法案室副主任钟真真,总局认证监管司司长刘卫军,对外经贸大学教授李俊等领导和专家分别就该办法的适用范围、定义与用语、管理服务、法律责任等内容发表评议,并提出了相应的修改建议。最后,各参会专家达成共识,肯定了制订《国家认可机构监督管理办法》的必要性,认为应进一步完善该办法,按立法程序,推动修订进度。该研究项目顺利通过与会专家的验收。


更多>

中心承诺

为了保证实验室顺利完成认证/认可项目,根据认证/认可项目所涉及的法律法规与相关规定的文件要求,我中心将为实验室提供认证/认可项目的咨询服务。在此作出如下承诺:
1服务质量保证承诺
2服务过程保证承诺
3服务结果承诺
4额外服务承诺
更多>

国际互认

国际实验室认可
合作机构
国际认可论坛
亚太认可合作组织

微信公众号

合作伙伴

友情链接

相关链接
版权所有:北京洪兴管理咨询有限公司 地址:北京市通州区万达广场D座17层 邮编:101100
  电话:010-53519616 传真:010-50906281
京ICP备16051053号