当前位置: 主页>中国实验室认证认可咨询中心

中国实验室认证认可咨询中心

 


 

  中国实验室认证认可咨询中心 隶属于北京洪兴管理咨询有限公司,于2007年7月组建成立。
 

 

  本中心与国家职能部委、行业协会、科研院所建立了紧密的协作关系,在资源共享的基础上,按照我国有关法律法规、国际和国家标准、规范等,协助实验室建立并运行合格评定机构国家认证/认可体系,秉承专业性、权威性、前瞻性和高端性的服务宗旨,为政府部门、企事业单位和社会各类实验室提供专业的实验室认证/认可咨询服务。

  主要依据的标准包括:CNAS-CL01《检测和校准实验室能力认可准则》、CNAS-CI01《检验机构能力认可准则》、CNAS-CL02《医学实验室质量和能力认可准则》、DILAC/AC01《检测实验室和校准实验室认可准则》、国认实函【2015】《检验检测机构资质认定评审准则》、JJF1069《法定计量检定机构考核规范》、JJF1033《计量标准考核规范》等。
 

  本中心的核心团队突出素质、强调专业,注重从企业及市场发展角度思考问题,从而建立高效并可持续完善的服务方案。中国实验室认证认可咨询中心作为中国实验室认证/认可咨询界的风向标,基于庞大的战略联盟和资深的专业化团队,为客户打造标准化、统一化、规范化、国际化的质量管理体系,助力中国实验室走向世界。
 

  本中心服务领域涵盖了生物、化学、金属、电子电器、建材与建筑、计量、无损、电磁兼容、软件、司法鉴定、医学等几十个专业,涉及了机械、地质矿产、石油、食品、制药、环保、纺织、煤炭、电气、检验检疫、公共卫生、建设、玩具、信息技术和医院等行业。

  北京洪兴管理咨询有限公司作为运行机构,继承中国实验室认证认可咨询中心的全部职能,其建立的专业团队由不同行业、具有高级知识层次的咨询人员组成。他们深厚的知识积累、丰富的咨询经验,敏锐的洞察能力和超强的执行能力,确保了咨询结果的专业性和客观性。
 

组织框架图

合作伙伴
关闭